- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Bett war super angenehm, das Zimmer war immer schön gereinigt und vorallem es war immer cool gestaltet!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist super, egal ob im Olive oder im Alfredo, immer köstlich gewesen für jeden immer was dabei, die Pasta und Pizzen sind so klasse!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Immer freundlich und stets bereit dir zu helfen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug und du kannst genügend Freiraum um zu schwimmen, tauchen oder entspannen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war super schön, kein Müll und vorallem super modern
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Alles war super und der Preis war echt solide
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist so cool, hier machst du super Erfahrungen und vorallem sind sie immer interessiert wie es dir geht🤘🏻
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ja das Hotel hat super Möglichkeiten zum Sport machen, egal ob Dart,Volleyball oder Wassersport, alles super in Ordnung und richtig cool gewesen! Das Gym in der Anlage ist super modern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Ausgehen und Nachtleben ist super cool und schön, egal ob im Hotel oder auswärts
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist egal ob Bus, Taxi und anders wertig zu erreichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | michael |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management