- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Für eine Woche kann man super entspannen. Das Hotel, die Lage, die Umgebung bieten genug Abwechslung. Länger als eine Woche würde ich aber auch nicht buchen, denn dann wird es wohl doch langweilig. Aber das geht einem wohl fast in jedem Hotel in Ägypten so. Zimmer war groß genug, nett eingerichtet und der Zimmerservice gut. Das Essen war ok, nicht unbedingt was besonderes, aber die ein oder andere Besonderheit gab es. Wir hatten Halbpension und mehr würde ich auch nie buchen. AI ist zum einem nicht lohnenswert, da man es nicht immer und überall bekommt, zum anderen wäre es für uns teurer gewesen als die Getränke selber zu bezahlen. Wer eine Woche entspannen möchte, der ist hier gut aufgehoben, wer viel Party machen will, der sollte sich eher ein anderes Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement