Schönes Hotel mit gutem Riff. Im großen und ganzen hat es uns gefallen.Das Hotel muss unbedingt mehr das Riff schützen!
Wir hatten ein schönes Zimmer in Richtung Hafen. Es gab einen Wasserkocher inkl. Wasser und Tee auf dem Zimmer. Es wurde täglich genügend Wasser aufgefüllt. Duschgel, Shampoo, Bodylotion und Conditioner wurden auch täglich aufgefüllt. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir zufrieden.
Es wurde jeden Tag gegrillt. Aber ein geschmacklicher Höhepunkt waren die Speisen fast durchweg nicht. Irgendwie nicht 5Sterne würdig. Selbst die Pizza oft ohne Geschmack und nicht durch gebacken. Oft waren die Speisen wenig gewürzt, schade drum. Es sah gut aus, aber ohne Geschmack. Die Dessertauswahl beschränkte sich auch auf verschiedene Kuchen, gleicher Geschmack andere Farben und ein paar Obstsorten. Das Eis am Nachmittag konnte man sich selbst an der Poolbar nehmen. Hier müsste etwas geändert werden. Die Kinder haben die Eiskellen abgeleckt und der nächste hat sie wieder benutzt. Einfach nur eklig. Aber so generell zu essen hat man etwas gefunden.
Der Strandboy hat uns jeden Tag bestens verwöhnt . Die Liegen schön vorbereitet und auch ohne Aufforderung schon in den Schatten gezogen. Die Kellner waren sehr aufmerksam zu uns und haben uns sehr schnell mit Getränken versorgt. Wir waren am letzten Tag an der Rezeption und hatten eine Frage. Der junge Mann erklärte uns, es ist nicht seine Aufgabe und wir sollten uns selber beim Veranstalter melden. Naja, das geht definitiv auch anders, aber wir haben es selbst geschafft. Daher ein Stern weniger wegen der Rezeption.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Riff ist super schön zum schnorcheln. Leider gibt es viele uneinsichtige diskutierende Menschen, die auf dem Riff rumtrampeln, Fische mit Plastiktüten fangen wollen und alles anfassen wollen. Hier muss unbedingt reagiert werden zwecks Aufklärung bei Anreise und mehr Kontrolle und Strafen. Ausflüge werden angeboten, kann man aber auch am Hafen buchen. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken sind in Port Ghalib vorhanden. Schade war auch, dass die Musik oft so laut war. Für wirklich ruhesuchende nicht so angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ines Simone |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pickalbatros Palace Port Ghalib Team