Der Stil und die Bauweise passen zu Ägypten und dem Orient. Abends wenn der Aussenbereich individuell mit Laternen aus Terrakotta dezent beleuchtet ist und im Innenbereich wunderschöne Lampen ein warmes Licht verbreiten, fühlt man sich wie in 1001 Nacht versetzt.
Jeden Tag erwartete uns eine große Auswahl am Buffet. Großes Lob, für die tollen und vielfältigen Desserts.
Das Personal, gleich in welchem Bereich war sehr freundlich und bei Fragen bzw. Wünschen, stets bemüht sofort bzw. zeitnah Abhilfe zu schaffen. Die Gästebetreuerin und auch Manager haben die Urlauber persönlich angesprochen und sich erkundigt, ob alles passt, was verbessert werden kann und ob man sich wohlfühlt.
Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Somit kurzer Transfer. Ein Spaziergang durch die nahe Marina ist empfehlenswert.
Es gibt ein Wellness- und Beautycenter. Ich verstehe das vorallem nach den 2 Jahren Pandemie auch dieser Bereich wieder alle Leistungen anbieten und verkaufen möchte, doch dies müßte meiner Meinung nach etwas weniger aufdringlich erfolgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,