Hans (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Palace - ohne Einschränkung empfehlenswert.

Ich war jetzt schon mehrmals im Palace. Eine immer freundlich besetzte Rezeption. Sehr guter Service, bis heute - immer tolle Zimmer. Das Essen - ob im großen Restaurant, am Pool oder am Strand - immer gut. Da ist meines Erachtens immer für jeden was Tolles dabei. Kann es wirklich empfehlen. Auch die Nähe zum schönen Hafen mit seinen Bars und Restaurants ist toll. Abends ein Spaziergang zum Hafen, dort einen Getränk, bildet oft einen schönen Tagesabschluss. Ich fahre sicher wieder hin. Und freue mich schon drauf.

• Restaurant & Bars
  • Über den ganzen Tag verteilt immer was leckeres verfügbar. Nette Köche, nette Servicemitarbeiter.

• Lage & Umgebung
  • Top. Sehr schönes Riff zum Schwimmen und Schnorcheln. Sehr sauber, nicht nur das Hotel - auch das Umland.

• Gut

Das Bespaßungsprogramm ist italienisch (12/19) Wer party all night long sucht wird hier vielleicht enttäuscht. Aber für alle Wasserfreunde eine top Empfehlung. Auch für lange Spaziergänge gut geeignet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast Mr. Hans , Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team