Ein wunderschönes Fünf-Sterne-Hotel mit einem traumhaften Riff und wahnsinnig netten und fleißigen Angestellten.
Traumhaftes Zimmer incl. super Service
Top Service mit Top Personal❤️ Essen ist wunderbar ❤️ Danke an Mohamed Ali , Shehab , Baseem, Mr Mohamed Elnashar, Mr Sameh, Mr Wahid ,Mohamed Marzouk,, Mr Salah Salem, Mr Adham , Eslam vom Olive und Eslam von der Strandbar , Mr Hani und alle anderen freundlichen und fleißigen Mitarbeitern❤️
Top Gästebetreuung , Top Management ❤️Danke Mrs Seham und Mr Bishoy
10 Minuten vom Flughafen entfernt
Top Animationen Team ❤️Danke Momo
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team