Rebekka (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandZweite mal und immernoch sehr schön

Gut

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir können es nur empfehlen für diesen günstigen Preis ist es sehr gut. Wer mehr will muss mehr zahlen. Wir haben immer gut gegessen und hatten immer ein sehr sauberes Zimmer. Wir würden immer schnell bedient auch ohne Trinkgeld zu geben. Am Pool sind wir nie der ist aber sehr schön. Da wir Strandgänger sind können wir sagen das es immer ausreichend Liegen gab sogar um 8 Uhr hatten wir noch Liegen in der ersten Reihe bekommen. Also wir kommen wieder da wir sehr gerne auch im Hafen abends was trinken ist das Hotel für unseren zweiturlaub perfekt.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rebekka

Lieber Rebekka, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team