Wir waren im August zum vierten Mal in der Anlage, es ist einfach eine Wohlfühloase, vor allem an der Lagune. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, hier findet jeder etwas. Die Zimmer immer sauber, es wurde immer nachgefragt ob alles ok wäre. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder umd freuen uns schon darauf. Das Meer einfach ein Traum. Die Anlage ist zu 100 % weiterzuempfehlen !
Immer sauber, sehr netter Roomboy !
Abwechslungsreich und sehr gut.
Alle top nett und freundlich
Fahrt zum Flughafen max 15 Minuten, trotz der Nähe kein Fluglärm
Haben wir nicht genutzt, da wir zum schnorcheln und relaxen hier sind
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse