Wir (Pärchen mitte 20) , waren sehr zufrieden. Es war eine sehr schöne hotel Anlage, das Essen war super und das Personal sehr freundlich. Das hotel ist sehr weiter zu empfehlen auch der reiseveranstalter Eti war immer zuvorkommend. Allerdings vielleicht nicht so für Kinder zu empempfehlen, da es nicht so viele freizeitmöglichkeiten gibt und die Kinder Disco erst ab 21 uhr ist. Port ghalib ist eine schöne kleine Stadt und traumhaft zum schnorcheln wunderschöne Korallenriffe aber kein Strand zum Baden außer über die Brücke ins tiefe Wasser. Wer Vorort fährfährst sollte unbedingt auch mit Delfinen schwimmen gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jennifer Diana |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team