Doris (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Waren zum 2. Mal hier, aber wir werden nicht wiederkommen. Das Hotel hat in unseren Augen nicht mehr 5 Sterne verdient.

• Verschlissene Möbel, zum Teil ungepflegt. Haben keine neuen Möbel erwartet, aber sauber hätte es sein dürfen, schmutzige Couch, in den Schubladen Spuren vom Vorgänger usw.

• Das Essen ist ok, aber nicht mit vorigen Jahr vergleichbar. Vom Geschmack her viel ungekürzte Speisen probiert. Waren a la Carte essen. Das Cardamon kann man weiterempfehlen. Das Tangine Restaurant empfanden wir als nicht authentisch. Ein orientalisches Essen ohne Reis bei der Hauptspeise fanden wir nicht angemessen. Als Vorspeise eine Paste erhalten ohne Hinweis darauf dass sie sehr scharf ist. Wir haben das Lokal nach der Hauptspeise verlassen, weil wir nichts zu trinken bekommen haben. Unser Kellner hat sich mit anderen Gästen beschäftigt, die er schon kannte.

• Zu wenige Kellner in den Restaurants.

Der Lagunenpool wurde saniert während unserer 1. Woche liefen zum Teil die Filter nicht und der Beckenrand wurde mit Beton aufgefüllt, dauernd fielen Betonreste in den Pool und niemand reagierte daraufhin mit einer Reinigung. Im Aktivitypool fehlten viele Mosaiksteine am Rand und am Boden. Ich habe meine Bikinihose zerstört als ich mich hinsetzen wollte. Mein Mann hat sich den Fuß aufgeschnitten. Die Animation war prima, besonders Lucie möchte ich loben, sie war die einzige , die auf die deutschen Urlauber zugegangen ist, sie hört gut zu und bemüht sich sehr um Probleme zu lösen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025