Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • StrandWir empfehlen das Hotel zu 100% Prozent.

Wunderschönes, gepflegtes Strandhotel mit traumhafter Lagune. Wir waren mit 2 Familien dort. Alles war Top. Der Strand war sauber und gepflegt. Der Beachboy sehr aufmerksam. Auflagen waren auch immer vorhanden. Super Riff zu schnorcheln.

• Gross und geräumig. Es wurde täglich gereinigt. Sehr ordentlich und sauber. Matratze sehr gut.

• Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Nudelstation und frischen Pizzen aus dem Steinofen. Es wurde immer direkt wieder aufgefüllt, wenn irgendetwas geleert war. Ein wahnsinns Nachtisch -Buffet mit vielen verschiedenen Sorten an Kuchen und anderen Köstlichkeiten. Ich kann nicht begreifen, wie man hier etwas auszusetzen hat. Auch das Frühstücksbuffet war top. Reichhaltige Auswahl an Brötchen, Brot und Gebäck. Omelette, Rührei, gebratenen Ei, Crepes und vieles mehr.

• Zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich auch wenn man mal kein Tringeld gibt.

• Das Hotel liegt nur 15 Minuten von Flughafen entfent. Trotzdem kein Fluglärm. Den Ort Port Ghalib erreicht man zu Fuss in 10-15 Minuten. Dort kann man shoppen oder auch schön gemütlich am Hafen sitzen und in den Bars etwas trinken .

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team