(61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub vom 31.09.-13.10.2023

Im Süßwasserpool fehlten viele Fliesenteile, die Umwelspumpe war defekt, nach Gesprächen mit anderen Urlaubern war das auch schon 10Tage vorher so. Also mindestens 24 Tage. Das Personal konnte auf Nachfrage dazu nichts sagen. Das Wasser war auch ziemlich trüb. Die Salzwasserlagune muss dringend renoviert werden. Von außen hui, von innen bei näherer Betrachtung pfui. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. Ich war zwei Tage krank wegen der Klimaanlage. Dies sprach sich beim Personal herum und jeder, ob Rezeptionist, Kellner, Poolangest., Zimmerreinigungspers. oder Gärtner fragten mich immer wieder ob es mir nun besser gehen würde. Der Kellner brachte gleich ungefragt Anistee und meinte, dass sei gut gegen Halsschmerzen. So ein tolles Personal habe ich noch nicht erlebt. Einige der Gäste die ich kennenlernte waren schon öfter dort und meinten es läge auch stark am Personal. Der Anteil von osteuropäischen Gästen lag bei ca.70%, 20% Italiener und 10% Deutsche und Schweizer. Der Strand war sehr sauber, leider war der Einstieg ins Wasser sehr steinig und unangenehm. Schwimmen konnte man nur vom Steg aus, dort war aber immer starker Wellengang und somit nur für gute Schwimmer geeignet. DIe welanverbindung war eine Katastrophe. Mindestens zwei mal in der Stunde hatte man keine Verbindung. Das Korallenriff am Ende des Strandes der Anlage war für Schnorchler ein absolutes muss. Fantastisch!!!

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:

Sehr geehrter Gast Mü, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.