Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub! Wir kommen wieder!

Die Anlage des Hotels ist sehr groß und sehr gepflegt. Es macht wirklich Spaß, das gesamte Areal beim spazieren gehen zu erkunden. Es gibt eine riesige Salzwasserlagune und am Strand steht eine große Menge an sehr bequemen Liegen und Sonnenschirmen bereit. Direkt am Strand kann man schon Fische beobachten, die man nur aus dem Aquarium kennt Das Hausriff lädt zum schnorcheln ein. Ein Lifeguard überwacht das Geschehen aufmerksam und sorgt so für Sicherheit. Am Hauptgebäude gibt es auch noch einen sehr großen Pool, der selbstverständlich auch überwacht wird.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick direkt auf den Strand und das Meer. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt einen Kühlschrank und einen Flachbildfernseher.

• Wir haben uns nur im Hauptrestaurant aufgehalten, aber es gibt auch noch ein italienisches Restaurant und zwei A lacarte Restaurants . Das Essen hat uns ausnahmslos gut gefallen und war auch bei jeder Tageszei sehr abwechslungsreich. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Das gesamte Personal ist stets freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Schöne Grüße an unseren Roomboy Abuzaid. Einfach top.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauerte nicht mal 10 Minuten. In unmittelbarer Nähe liegt der schöne Ort Port Ghalib, den man zu Fuß in wenigen Minuten erreichen kann. Man kann dort in Geschäfte gehen oder etwas leckeres essen.

Auf dem Hotelgelände sorgt ein freundliches Team von Animateuren für ausgelassene Stimmung. Einfach super! Tägliches Highlight am Pool: Aquagym! Wöchentliche Poolpartys sorgen für beste Laune. Abends gibt es nach dem Kids Club immer ein Abendprogramm. Feuershow, Artistik, Tanzvorführungen. Sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.