Willi (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel zu einem guten Preisleistungsverhältnis

Wir haben eine sehr schöne, saubere Anlage vorgefunden. Das gesamte Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich. Sehr abwechslungsreiches großen Mittags. und Abendbuffet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet ist ebenso vorhanden. Sancks werden an der Strandbar frisch zubereitet. In der Anlage gibt es 2 Tauchbasen. Auch hier findet man ein sehr freundlichen, nicht aufdringlichen Personal. Wir haben beschlossen, dass wir beim nächsten Ägypten-Urlaub wieder in dieses Hotel fahren werden.

• Saubere ordentliche Zimmer, gutes und freundliches Reinigungspersonal

• sehr reichhaltige Buffet (Frühstück/Mittag/Abend. Küchenpersonal zuvorkommend und freundlich Lockere und entspannte Atmosphäre in allen Restaurants

• Wie schon vorher erwähnt, einfach alles perfekt.

• Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 10 min.

Es sind 2 Tauchbasen in der Anlage vorhanden. Es wird alles mögliche am Aktivitäten Angeboten. abendliche Strandparty, Abend-Shows ivm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Willi

Lieber Willi, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team