Ingo (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Top, gerne wieder!

Ich war im PA. Oasis für eine Woche. Die Tops sind: - Nachhaltigkeit, alle Getränke im Glas oder wiederverwendbaren Kunststoffbechern, auch am Strand. - Zimmer, sehr schön, Bett mit guter Matratze, schönes Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Sauber und gepflegt. - AI sehr umfangreich. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Ich empfehle das Tagine. - Strand hat ausreichend Schirme und der Service der Strandbar ist hervorragend. - In allen Bereichen top Service und freundliches Personal, Bakshish macht es noch geschmeidiger. Insbesondere das Servicepersonal/Roomguy haben das auch verdient. - WLAN, bestes das ich je in Ägypten hatte (15x hier). Kann schon mal kurz ausfallen, läuft aber zuverlässig in allen Bereichen inkl. Strand. Auch streaming in guter Qualität geht. - Massagen im Spa waren richtig gut. Preis unbedingt verhandeln. Flops: - Plastikteller am Buffet. Zwar hochwertig, aber das muss auch anders gehen. - Lautstärke der Stromerzeuger. Nebenan wohnen möchte ich nicht. - Es waren Bauarbeiten im gange, die teils nervig waren. - Teils waren die Wege sehr weit. Fazit: Absolut empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder buchen. Insgesamt starke Leistung. Danke für diese sehr erholsame Woche. Ich komme gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nur 15min vom Flughafen. Flugzeuge hört man nicht.

• Gut

Wer möchte, kann Sport, Animation, div. Aktivitäten nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025