Das Hotel ist sehr schön gestaltet, schöner außen Bereich, bei den Pools und die Lobby, Bars und Restaurants haben schöne Sitz Möglichkeiten. Es gibt viele leckere Möglichkeiten an essen und viele verschiedene Getränke. Der Service ist sehr gut und hier ist ein freundlicher Umgang mit einander. Das Personal ist mehr als freundlich und zu vorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und die Hotel Anlage wird fast rund um die Uhr gepflegt (Außen Bereich/Pools) genau so wird auch der Strand gepflegt und sauber gehalten.
Es gab jeden Tag etwas zu tun, von Yoga zu Volleyball und Wasserball. Abends gab es dann regelmäßig Shows von Mini Disco‘s zu Feuer Shows und Wettbewerben unter den Gästen. Die Pool anlagen sind auch sehr schön, da diese fast rund um die Uhr sauber gemacht werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Sigrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.