Vera (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub

Die Hotelanlage ist weitläufig, schön angelegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war auch gut. Der Pool ist super und auch die Animation war abwechslungsreich und toll gemacht und es ist für jeden etwas dabei. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war geräumig, das Bett sehr bequem und es war immer sehr sauber. Frische Handtücher für den Strand/Pool wurden jeden Tag vom Reinigungspersonal ins Zimmer gebracht und die alten am nächsten Tag mitgenommen - super Service!

• Gut
  • Das Essen war grundsätzlich gut und auch vielfältig, allerdings nicht besonders abwechslungsreich. Es findet aber eigentlich jeder etwas, das ihm schmeckt - im Notfall gibt es jeden Tag Pizza und Pasta.

• Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.

• Transferzeit vom Flughafen gerade mal 10 Minuten. Neben der Anlage befindet sich die Marina von Port Ghalib. Dort kann man abends schön spazieren gehen und dort sind auch einige Geschäfte und Lokale.

Das Animationsteam ist sehr engagiert und die angebotenen Aktivitäten sind vielfältig. Von Stretching und Yoga bis Darts und Boccia ist so einiges dabei. Da findet wirklich jeder etwas, das ihm gefällt. Zu erwähnen wären hier Julia und Regina, die mit ihrer herzlichen Art uns und auch unser Kind begeistert haben. Wer Ausflüge machen möchte, hat auch genügend Auswahl. Das Angebot reicht von Quad fahren über Schnorcheln bis hin zu Kulturausflügen. Ein Highlight war die Salzwasserlagune. Diese zieht sich fast über die gesamte Anlage und lädt mit 1m Tiefe zum spazieren gehen ein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Vera

Lieber Vera, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team