Schöne Anlage in toller Umgebung an einem der tollsten Meere
Zimmer hatte angenehme Größe. Wasser,Kaffee und Tee wahren immer ausreichend vorhanden . Hatten immer super Zimmerservice. Matratzen war fester aber man hat gut geschlafen.
Egal ob Hauptrestaurant, Italiener oder Spezialitäten Rest. Cardamon wir haben überall hervorragend und abwechslungsreich gegessen begleitet durch einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. An den Bars gab es sehr gute Cocktails aber auch an den Pools und am Strand musste man auf den zuvorkommenden Service nicht verzichten. Danke Jungs
Egal wo man im Haus war alle wahren ausgesprochen Freundlich und Hilfsbereit falls man was benötigte, meistens kam man den Wünschen zuvor. Die Kellner waren gut drauf und hatten immer ein lachen über. Die Mitarbeiter leisten wirklich gute Arbeit. Egal ob Zimmer Service, Kellner, Köche (tolle sehr schmackhafte abwechslungsreiche Küche) Gärtner die diese tolle Anlage mit viel Hingabe Pflegen, die Pool Jungs oder auch am Strand. Natürlich darf man die Gästebetreuung und Rezeption nicht vergessen die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Danke an alle ihr habt uns einen schönen unvergessliche Urlaub bereitet. Wir kommen Gerne wieder.
Das Hotel liegt in perfekter Lage. Vor dem Hotel liegt der Hafen Port Galib mit seinen tollen Restaurants und Bars, Eisdiele. Schön ist auch der Souk mit seinen Geschäften wo man alles bekommt was das Urlauber Herz begehrt ( handeln umbedingt erwünscht).
Ausflüge sind von hier aus im Ausreichenden Umfang vorhanden. Die mit Sicherheit alle Toll sind. Wir sind jetzt zum 25 x in Ägypten, dadurch ist das für uns nicht mehr in Frage gekommen . Wir haben den Wellnessbereich mit seinen sehr empfehlenswerten Massagen und den Beauty Bereich mit seinen tollem Verwöhnprogramm genutzt. Natürlich sind auch tolle Tauch und Schnorchel Ausflüge im Programm die man mit Sicherheit empfehlen kann. Eine Tauchschule gibt es im Hafen . Aber auch das Hausriff hat einiges an schönen Korallen und tollen Fischen und Schildkröten zu bieten. Wir hatte auch das Glück einen kleinen Adlerrochen anzutreffen. Es gibt zwei Stege die direkt zum Riff führen. Was mir gut gefallen hat das die Jungs gut aufs Riff und auf die Touris aufpassen haben, damit sie nicht Zuviel anstellen und sich nicht am ende selbst verletzen. Übrigens Strandschuhe sind immer empfehlenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management.