Dino (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandSuper Anlage jeder Zeit gerne wieder 😉

War sehr gut tolle Anlage, freundlichen Personal,essen frisch und sehr lecker. Würde jede Zeit wieder hinfliegen und dort Urlaub machen. Danke

• Gut
  • Zimmer war gut sauber und geräumig.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend,abwechsn und fisch.

• Gut
  • Service war in alle Restaurants und Bars sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Top Lage der Eingang zum Meer war nicht so gut wie ich mir vorgestellt habe auf die Bilder und Beschreibung schien das es eine Sandstrand sei, ist aber nicht sonder steinig und felsig

Haben keine Interessen gehabt,wollten nur Entspannen und Sonne genießen

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Dino

Sehr geehrter Herr Dino, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.