Netti (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSehr toller empfehlemswerter Familienurlaub. Erhol

Das hotel war durch die große Aufteilung nicht überlaufen, den Kindern und Erwachsenen wurde immer etwas geboten, wenn es denn erwünscht war. Wer dies nicht mochte, konnte sich an der Salzwasserlagune oder am Strand vollends erholen. Animation war immer so in der Nähe, dass man teilnehmen konnte wenn man wollte. Nir zu empfehlen ist es, sich mit dem schnorcheln anzufreunden. So viele bunte Farben im Wasser, zahlreiche Fische und und und. Wir würden 2 Tage vor Abreise sogar mit dem nahen Ausblick auf einen vorbeischwimmenden Blaupunktrochen belohnt. Auch das schnorcheln am Steg ist nur zu empfehlen. Das Essen war ersteklasse. Es gab täglich Abwechslung. Sehr leckeres und gutverträgliches Essen. Selbst die Eiswürfel konnten verzehrt werden, da diese aus Mineralwasser gemacht wurden und NICHT aus Leitungswasser. Selbst, wenn es zu magenproblemen kommt ist im hotel eine apotheke, die auch wirklich nicht teuer ist. Dieses hotel können wir nur wärmstesns weiterempfehlen. Wir konnten uns von unserem Arbeitsalltag sehr gut erholen. Die Kinder (8 & 6)sind auch voll auf ihre Kosten gekommen. ( die rutschen, die hotelanlage, der Strand sind sehr gepflegt.)

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Netti

Sehr geehrter Frau Netti, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib