- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne ruhige gut gepflegte Hotelanlage Große saubere Zimmer (bei uns mit Gartensicht) Die Vielfalt der Speisen liesen sehr zu wünschen übrig, jeden Tag das gleiche Essen. Personal schlecht ausgebildet u. hoffnungslos überfordert. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Tischen war sehr schlecht. Auf Grund der schlechten Gastronomie kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Ludwig u.Irene |
Lieber Ludwig vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,