- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönen und warmen Urlaub im November. Schönes Wetter mit 32 Grad und am Abend mit einem feinen Jäckchen angenehm. Sehr freundliches Personal. Es konnten alle mindestens eine Fremdsprache fliessend und man konnte sich sehr gut verständigen. Die Zimmer waren immer sehr schön und sauber geputzt. Er hatte sich immer sehr Mühe gegeben. Essen war abwechslungsreich und genügend vorhanden. Einziger Abzug dass sie etwas streng waren mit dem auffüllen des Kaffee und Tee im Zimmer. Wenn man diese verbraucht hatte musste man drauf zahlen um wieder neue zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Fabio |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team