- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
die Zimmer und der Service waren gut. auch die Poolanlage war gut. Was uns überhaupt nicht gefallen das ist der Renovierungsrückstand der gesammten anlage und das total überfüllte Restaurant in der ersten Stunde der Essenszeiten. Die Auswahl an speisen entspricht auch nicht dem standart der Hotelkatagorie. gerne wieder Ägptyen aber nicht mehr in dieses Hotel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael Fritz Gerhard |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management Team geteilt worden, und ich möchte mich Zeit nehmen, um Ihnen das Folgende zu zeigen: Es tut mir Leid, es zu lesen, dass Sie mit einigen Punkten nicht voll zufrieden sind. Dieser Kommentar ist durch den Manager angenommen worden, der all die Kommentare für die nächsten Gäste in Betracht zieht. Ich hoffe, dass das oben Stehende als eine Antwort auf die Punkte gilt, die Sie in ihre Umfrage erwähnt haben, und falls Sie noch Beistand bei dieser Angelegenheit brauchen, dann bitte zögern Sie nicht, das Hotel gerade zu kontaktieren. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team.