Man kann hier wirklich schöne Momente erleben und eine wirklich tolle Zeit verbringen. Für mal eine Woche eben spontan weg ist das Portghalib genau das Richtige. Was nicht ganz so schön ist, ist der Strand dieser ist leider recht steinig und es gibt viele Korallen. Das ganze ist nur ein kleiner Kritikpunkt da es uns im Reisebüro anders versprochen wurde. Die Korallen sind wirklich schon zum schnorcheln aber eben leider kein wirklicher Sandstrand.
sehr sauber und super lage gehabt
Das Essen ist icht wirklich der Bringer, nach dem 3. Tag wurde es schwer was essbares zu finden. Man hat dennoch immer was gefunden. Leider hatten wir zu den letzten Tagen hin wohl was mit durschlagender Wirkung :D
alle sehr nett und hilfsbereit
frei bewegen kann man sich nicht wirklich, aber an sich recht schön alles um die Hotelanlagen rum
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | David Brian |
Lieber David, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team