Stephan (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandPort Ghalib ich komme wieder........!!!!!!!!!!!!!!

Tolles Hotel.....mit einmaliger Lagunenlandschaft !!! Lage tip top da direkt in Port Ghalib und am Flughafen Marsa Alam gelegen.

• Gut
  • Da gibt es nicht zu meckern, begehbare Dusche, offener Schrank der großzügig bemessen ist und genug Kleiderbügel aufweist. Handtücher werden am Nachmittag direkt auf dem Zimmer vom Roomboy getauscht. Das einzige was ich nicht gut fand: Es gab nur zu Beginn 2 mal Nescafe Päckchen die den gesamten Aufenthalt nicht wieder aufgefüllt wurden. Das kenne ich anders und es ist auch unlogisch da Wasserkocher etc. auf dem Zimmer Standard ist.

• Gut
  • Tolles Hauptrestaurant. Die Regelung der Nutzung bzgl. der Spezialitätenrestaurants kenne ich aus andere Redseahotels anders und kundenfreundlicher. Da ich ein Goldband des Mahara Clubs hatte konnte ich alles so oft wie ich wollte nutzen. Mein mit mir Reisender Bekannter aber eben nicht. Das fand ich schade und verbesserungswürdig. Die Strandbar ist hinsichtl. der Speisen stark verbesserungswürdig! Kein Besteck oder Servietten. Das Essen wurde mit Hygienehandschuhen lieblos auf Plastikteller gepackt....

• Gut
  • Das konnte man wirklich sagen .....1aaaaaaaaaaaa!!!! Und zwar ohne Auf Trinkgeld zu warten....und dann gibt man gerne....Abends an den Bars ist jedoch zu wenig Personal. Da hat man schon tlw. Mitleid mit den Jungs.

• Lage tip top da direkt in Port Ghalib und am Flughafen Marsa Alam gelegen. zu Fuß ist man in 5 min. im Ort. Mit dem Wassertaxi kann man auf die andere Seite des Hafens übersetzten. Von dort geht man am Strand oder direkt durch die Wüste ist kürzer zur Marsa M´barak, dort findet man Riesenschildkröten und wenn man Glück hat die Seekuh in der Einsamen Bucht.

Gym ok......Animation dezent, Abends Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team