Sabine H. aus P. (51-55)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandPickalbatros Oasis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Resümee zu Pickalbatros Oasis und Sands. Auslastung derzeit 100%. Davon 80% Polen. Der Rest verteilt sich auf Italiener, Franzosen, Tschechen, Russen und Deutsche. Keine Taucher, keine Basis. Aktuell Rentner und Leute mit ganz kleinen Kindern. 75 plus jedoch in der Überzahl. Haupt Speisesaal (Buffet) zu klein für das Hotel, Gedränge. Buffet jeden Abend identisch, keine Themenabende. Das oft zitierte “man kann immer etwas finden” ist korrekt. Macht es aber leider nicht besser. Gibt noch das “Cardamom” und das “Tahin” Restaurant, beide mit Reservierung 1x die Woche. Im Cardamom kommt das Essen, das man bei der Reservierung an der Hotel Rezeption ausgesucht hat (!), aus dem Hauptrestaurant. Langer Weg für heißes Essen…. ????. Die Spezialitäten sind Fisch und italienische Küche (Nudeln und so). Allerdings sind weder die Garnelen noch der Lachs (!) und vermutlich auch die tranigen Kalamari Platten nicht von hier aus dem Meer. Tahin Restaurant ist ägyptische Küche, das ist aber derart unglaublich viel, das schafft niemand. Nun zu Getränke. Le Fusel ist die Hausmarke. Kannste nich trinken das Zeug. Gilt für Wein und Spirituosen (ägyptische aus Plastikflaschen), Stella gibt es glasweise. Ich gehe Abend an die Bar vor der Bühne im Palace Hotel, darf man offiziell nicht, fällt aber nicht auf. Die haben bessere Getränke, sowohl Wein als auch Spirituosen. Zimmer ist absolut ok, Roomboy auch. Jeden Tag ne andere Überraschung auf dem Bett und blitzesauber. Ich habe ein Zimmer im Randbereich zum Palace, da ist es ziemlich ruhig. Baustellen stören nicht. Die neuen Wege führen jedoch zu vielen neuen Stufen, da sie auf die alten gebaut werden. Für Leute mit eingeschränkter Mobilität nicht so dolle. Das größte Ärgernis hier sind die unglaublich aufdringlichen Verkäufer. Massage, Beauty Salon, Friseur, Ausflüge, Quad Touren, Safari, Dugong und Delfine. Sie laufen zu Dutzenden hier rum und sprechen einem ständig an. Richtige Drücker sind das. Sprechen einem sogar auf dem Weg an und wecken einem auf, wenn man am Pool oder Strand schläft. Das ist nicht zum aushalten. Beschwerden helfen auch nicht dagegen, eine „do not disturb Flagge“ gibt es einfach nicht. Ich bin Ägypten erfahren, kenne die Region und das Land bestens. Alleinreisende, Taucherin, weiblich und war echt genervt.

• Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Januar 2023
Vorname:Sabine H. aus P.

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Holidaycheck-Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Oasis Port Ghalib auszufüllen. Ihr Feedback ist wichtig für das Hotel, da es uns hilft, besser zu verstehen, wie exzellent wir sind und wo wir uns weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unser Hotel geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu Hause im Pickalbatros Oasis Port Ghalib begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Oasis & Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.