Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub in einem perfekten Hotel

Perfekter Urlaub Das Hotel liegt in der tollen Urlaubsregion Port Ghalib. Das Hotel ist ein schöner Ort um zu entspannen und um einfach mal abzuschalten . Super schöne Anlage wo einfach alles passt.

• Das Zimmer ist sehr schön und groß . Es wird jeden Tag ordentlich gesäubert und die Minibar aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem und auch der Balkon mit Gartenblick lädt abends zum verweilen ein.

• Es gibt morgens, mittags und abends ein Buffet. Es ist immer viel Auswahl und sehr abwechslungsreich. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist immer alles liebevoll angerichtet. Die Essenzeiten sind sehr lange, sodass auch Langschläfer noch zum Frühstück kommen.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht immer das beste um es allen Gästen recht zu machen. Es steht immer für alle Fragen und Anliegen bereit und viele Mitarbeiter sprechen gutes deutsch .

• Das Hotel liegt ca. 10 min mit dem Bis vom Flughafen Marsa Alam weg. Auch der Hafen von Port Ghalib liegt mit ca 5 min Fußweg nicht weit von Hotel weg. Dort gibt es viele kleine Läden sowie Restaurants und Bars . Der Hafen mit lädt mit seiner toller Atmosphäre zum verweilen ein. Von dort aus starten auch alle Schnorchel und Tauchausflüge

Es wird generell sehr viel angeboten. Von Ausflügen bis hin zur Animation den ganzen Tag im Hotel ist alles dabei . Es gibt mehrere Pools und eine sehr große Salzwasserlagune die sich über die ganze Hotelanlage zieht. Auch der Strand ist sehr schön, von dort aus kommt man über zwei Stegs zum Riff . Dort kann man sehr gut Tauchen und Schnorchel und die vielen Fische und Korallen bewundern.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Frau Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.