- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotelanlage war okay, Pool leider nicht sauber, Essen kalt, eintönig und nicht schmackhaft. Achtung bei Hackfleisch
Unser Zimmer war fast das beste am kompletten Hotel. Mohammed hat unser Zimmer immer tip top sauber gemacht. Hier müssen wir sagen, dass wir selten so einen tollen Zimmerservice hatten. Er hat sich immer wieder gekümmert und gefragt ob wir etwas benötigen. Für den Tauschservice der Strandhandtücher kommt er jeden Nachmittag ans Zimmer und wechselt diese. Wie auch immer er es geschafft hat, er hat immer mitbekommen, wenn wir nachmittags vom Strand zurück kamen. Hier müssen wir wirklich ein großes Lob aussprechen. Betten waren okay, mir persönlich etwas zu hart, aber das ist Geschmackssache und bestimmt in jedem Zimmer anders. Das Zimmer an sich ist sehr geräumig, Badezimmer auch groß genug.
Leider müssen wir hier deutliche Abstriche machen. Das Abendessen war sehr häufig kalt, sehr eintönig, wenig Auswahl (und wir sind definitiv nicht wählerisch). Die Nudeln sind so ca das Einzige bei dem man wusste es schmeckt. Selbst die Pizza hat nicht jeden Abend super geschmeckt. Das Hackfleisch, das draußen gegrillt wurde, wurde leider nicht kühl gelagert und wir haben uns daran einen Abend den Magen verdorben. Also bitte Achtung! Am Grill haben die Wartezeiten auch eher negativ ausgeschlagen.
Einige Kellner sind sehr freundlich, andere hingegen sehr still und unfreundlich. Zeitweise musste man auf Getränke länger warten, hierbei kam es darauf an welcher Kellner einen bedient hat. Es gab auch Abende, an denen wir uns selber um unsere Getränke kümmern mussten, da einfach kein Kellner kam.
Vom Flughafen aus beträgt der Transfer nur ca. 15 Minuten, das ist sehr angenehm. In der Anlage des Hotels befindet sich auch das Siva Port Ghalib. Dies war uns vorher nicht bewusst, ist aber nicht problematisch. Der Strand ist lang und mit der Hotelanlage des The Palace Port Ghalib verbunden. Über die Wege am Strand oder über die Hauptstraße kommt man zum Hafen. Dieser ist schön gestaltet und für einen Abendspaziergang super. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind dort auch vorhanden.
Das Hotel hat ein eigenes Animationsteam und ein entsprechendes Animationsprogramm. Dieses haben wir nicht aktiv genutzt, aber häufig mitbekommen. Volleyball, Samba tanzen, Yoga, Wasseraerobic und viel mehr. Das Team war sehr freundlich und engagiert. Neben dem Animationsteam gab es einen Minigolfplatz, den wir nach Anmeldung kostenfrei nutzen konnten, sowie Billiard, Tischtennis und Tennisplätze. Am Strand kann neben Volleyball bspw. auch Boccia gespielt werden. Das Fitnessstudio war leider klein, immer komplett voll ausgelastet. Einige Geräte waren bereits beim Ankommen defekt, wurden auch in den 13 Tagen Aufenthalt nicht repariert. Zudem sind weitere Gerätschaften kaputt gegangen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Vanessa und Sven |
Sehr geehrter Vanessa, Sonnige Grüße von Siva Port Ghalib und Port Ghalib Resort. Wir sind ständig bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, wie wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, höchste Qualitäts- und Servicestandards einzuhalten. Das Feedback unserer Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Geschäfts. Durch Ihre konstruktiven Kommentare können wir den Service verbessern, den wir den Gästen in unserem Hotel bieten. Bitte beachten Sie, dass unser Köche-Team die Speisen für die Qualität und Dauer der Mahlzeit durchgängig überprüft und ergänzt. Darüber hinaus bietet das Hotel ein 7-Tage-Menü mit verschiedenen internationalen Themengerichten und mehreren Live-Kochstationen (Pizza, Pasta, Grill) Salatstation) gibt es zusätzlich zu den Hauptgerichten des Buffets. Wir teilen Ihnen mit, dass Ihre geschätzten Kommentare an die Geschäftsleitung weitergeleitet wurden, um solche Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Liebe Vanessa, wir möchten Ihnen aufrichtig dafür danken, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Ich hoffe, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen bei zukünftigen Anlässen wieder zu dienen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team