Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandNa, ja!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist schade, das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und geräumig, leider fehlt ein Schrank. Man konnte sich aber auch so ganz gut helfen. Der Roomboy war echt spitze, er war freundlich und das Zimmer war immer gut gereinigt. Die Sauberkeit im Restaurant war nicht so, wie es eigentlich sein sollte. Das Essen war gut, leider immer nur lauwarm, und wenig abwechslungsreich. Wohingegen das Essen im Restaurant Laguna, wo man einen Tisch reservieren muss ,der aber nichts kostet, sehr gut und auch sehr warm war. Loben musss man das Personl in beiden Restaurants, sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäststrucktur bestand zu 70% aus Osteuropäern, was teilweise nervig war. Man ist zu Gast in diesem wunderschönen Land, bei wirklich sehr netten Menschen und manche benehmen sich einfach UNTERIRDIG. Ich möchte es harmlos ausdrücken, sonst würde diese Bewertung bestimmt nicht veröffentlicht. Einfach zum schämen dieses Benehmen. Es ist schade, aber unter solchen Vorausetzungen fahre ich da kein 2. Mal mehr hin. Wir waren schon in 10 verschiedenen Hotels in Ägypten, haben aber so etwas wie dort noch nicht erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ursula

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,