Großes, älteres Hotel in Port Ghalib, das Oasis und das Sands gehören zusammen, das Palace liegt am Ende des Geländes. 3- Stöckige Gebäude, im afrikanischen Stil um ein künstliche Lagune gelegen. Oasis liegt im "Garten" des Geländes, das Sands hat Meerblickzimmer.
Ich hatte (hoffentlich) ein unrenoviertes Zimmer. Das Zimmer war aber geräumig mit zwei Betten, Couch, Schreibtisch, Bad mit begehbarer Dusche
Hauptrestaurant wurde immer was gefunden. Verbesserungswürdig sind die Wärmehauben auf den Speisen. Diese müssten angehoben werden und dann gab es keinen Platz um diese abzulegen Das Essen im italienischen Buffettrestaurant (inkl.) war sehr lecker und der Service sehr gut. Im Reservierungspflichtigen Tajiene war ebenfalls beides perfekt
Vorab das Positive: Alle Mitarbeiter waren freundlich und Lösungsorientiert Negativ: Die Frequenz, in der am Strand oder im Hauptrestaurant nach Getränken gefragt wurde, ist mit ausbaufähig sehr freundlich umschrieben. Das kenne ich von allen meinen bisherigen Ägyptenaufenhalten anders. In der Bar bin ich gar nicht bedient worden. Hatte dann an der Rezeption nachgefragt ob man in der Bar seine Getränke vielleicht selber holen muss ( kenne solche Konzepte in AI Hotels in Ägypten). Daraufhin wurde ich mit zum Hauptkellner genommen und er wurde explizit darauf hingewiesen, dass er sich mein Gesicht merken solle, wenn ich in der Bar wäre, solle man sofort auf mich zukommen. Habe an dem Abend 30 min. draußen gesessen und 30 min. drinnen. Zu Trinken bekommen habe ich nichts. Absolutes No-Go: Im Aussenbereich des Hauptrestaurants kam es vor, dass der Wind Besteck, Platzmatte und Servietten auf den Boden wehte. Wenn dann mal ein Kellner auftauchte und es wahrnahm, wurden Besteck, Platzmatte und Serviette wieder auf den Tisch platziert.
Unmittelbar am Meer gelegen, in 10 Minuten zu Fuß zum Hafen von Port Ghalib
Habe ich nicht genutzt, da ich nur zum Entspannen gekommen bin. Das, was ich mitbekommen habe, war aber gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | André |
Lieber Herr Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr PickAlbatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management.