Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder Oasis vor dem Palace Pickalbatros

Bisher haben wir immer nur kleine Hotelanlagen gebucht. Wir sind allerdings vom Oasis/Sands völlig überzeugt und haben bereits für September den nächsten Urlaub gebucht. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok.

• Die Zimmer sind im Gebrauch und daher gibt es Gebrauchsspuren. Völlig normal. Über unseren Hauskeeper kann ich nur sagen, dass er sehr gründlich gereinigt hat und ein Zauberkünstler war. Wenn wir wieder kommen, werden wir um unser Zimmer bitten, welches wir jetzt bewohnt haben. Neben Trinkgeld haben wir immer mal wieder Kleinigkeiten wie Malbücher, Haarspangen hinterlassen über die er sich viel mehr gefreut hat. Mustafa Zimmer 1338 dankt Dir für Deine Gastfreundschaft und mach weiter so.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant und das Cardamom genutzt und waren mehr als zufrieden. Klar gibt es immer mal wieder Wiederholungen bei den Gerichten. Trotzdem gibt es von uns keine Klagen. Bedanken möchten wir uns bei Ado, der sein Team im "Griff" hat und freundlich leitet und den ich als sehr fairen Vorgesetzten erlebt habe, der nicht nur delegiert, sondern selbst mit anfasst. Ich war auch begeistert von dem Kaffee der aus einer echten Barista-Maschine kam und frisch serviert wurde. Hat ein Gast am Buffet gekleckert, war sofort jemand zur Stelle, der aufgeräumt hat.

• Rundum zufrieden. Auch ohne Trinkgeld wurde sofort geholfen oder nachgefragt, ob Hilfe benötigt wird. Ich war zu dusselig den Wechselautomaten zu bedienen und jederzeit kam jemand von der Rezeption mit und hat mir geholfen. Wenn man durch die Anlage ging, war immer ein freundliches Lächeln zu sehen und ein Gruß auf den Lippen.

• Gut
  • Anfahrt war sehr kurz (20 Minuten). Ausflugsziele waren für uns "nur" 2 Tage Luxor (Anreise mit einem Taxi 4 Stunden). Luxor haben wir vor Ort bei einer Agentur gebucht. Warum wir uns für das Oasis entschieden haben, waren 1. die guten Bewertungen und dass der Preis günstiger war wie das Schwesterhotel Palace. Das Hausriff am Hotel war mit ausschlaggebend. Ohne Ausfahrten mit Booten hatte man direkt am Steg (Stufen und keine Leiter) direkt eine Unterwasserpracht mit Muränen, Delfinen, Schildkröten, Rochen und vielen anderen Sichtungen. Tauchgänge waren daher für uns überflüssig. Auch die Nähe zur Marina war für die Buchung ausschlaggebend. Man, muss sich bitte darüber im Klaren sein, dass Port Ghalib eine reine touristische "Trabantenstadt" ist. Die komplette Hotelanlage und die Marina sind einfach schön, sauber, aber nicht das wirkliche Ägypten. Trotzdem sehr schön. Für unseren Urlaub war es absolut perfekt im Oasis abzusteigen.

• Gut

Hups, haben wir nicht genutzt. Die Strandlagune ist einfach die kleine Seele der Hotelanlage, die alle 3 Hotels miteinander verbindet. Jeder der darüber meckert, dass sie nicht gepflegt ist, sollte mal morgens zeitig aufstehen, da sind die Herren vom Poolservice bereits um 6 Uhr im Wasser um die Lagune zu kontrollieren und ggfls. noch Reinigungen per Hand durchzuführen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Frau Conny, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, dem Pickalbatros Oasis Port Ghalib, zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden an das Management und das Team weitergeleitet, und wir freuen uns darauf, zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.