Anna (66-70)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • SonstigeGepflegte großzügige Anlage in schöner Umgebung

Das Port Ghalib Resort bietet zusammen mit dem Siva Port Ghalib eine großzügige Anlage. Es liegt direkt am Meer und verfügt über ein hauseigenes Riff, dass über zwei Stege zu erreichen ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß mit Klimaanlage, Kühlschrank und bequemen Betten. Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick und sehr großer Balkonterrasse.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bot eine gute Auswahl an Speisen. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Der Service war schnell und unaufdringlich, gut geschultes Personal mit Englischkenntnissen. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, es gab keinen Anlass für Reklamationen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 10 Minuten. Ausflüge werden von der Reiseleitung des jeweiligen Veranstalters angeboten. Möglich sind auch Privattouren, die allerdings preislich höher sind. Sehr gut organisiert war die 2-Tages-Tour nach Luxor und Assuan. Die Übernachtung erfolgte auf einem Kreuzfahrtschiff mit 1 1/2-stündiger Kreuzfahrt. Sehenswert ist auch die 5000 Jahre alte Stadt El Quseir mit altem Hafen, Moschee und koptischer Kirche. Der Hafen Port Ghalib bietet eine kleine Einkaufsmeile und eine schöne Strandpromenade.

• Gut

Das Animationsteam war freundlich und engagiert. Die Anlage verfügt über eine künstlich angelegte Salzwasser-Lagune und zwei Pools mit Poolbar. Einmal pro Woche wurde eine Beach-Party am Strand veranstaltet und täglich gab es abends ein Animationsprogramm im Theater.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anna

Lieber Anna, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team