Wer keine hohen Erwartungen am Essen hat und sonst auch nicht kompliziert ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Dieses Hotel ist aber definitiv kein 5*, sondern höchstens liebgemeinte 4*. Anlage und Interieur alt, zusammengewürfelt und abgenutzt, aber alles immer tip-top sauber. Kulinarisch ein Tiefflieger dafür Hausriff sehr schön zum Schnorcheln. Personal sehr nett und stets bemüht.
Alles immer tip-top sauber. Möbel abgenutzt aber ok. Grosses Bad und schöne Dusche. Mini-Bar war jedoch leer und Kaffee wurde nie nachgefüllt. Der Fernseher ist noch aus der Steinzeit und die Sender haben auch nie richtig funktioniert. Hier dürfte mal investiert werden. Bett war bequem. Zimmerboy war immer sehr freundlich und hat gute Arbeit geleistet. Im Januar war es im Zimmer aber mit 18 Grad eher kalt. Heizfunktion mit Klimagerät hat nicht funktioniert (existiert wohl auch nicht).
Ich bin ja kein heikler Mensch und muss auch nicht Kaviar essen. Aber diese Küche ist mit Abstand das Schlechteste, was ich je in Ägypten angetroffen habe. Fisch roh, Fleisch totgekocht. Angebot sehr bescheiden und alles schmeckt gleich und fade. Das Hauptrestaurant ist für die Anzahl Gäste viel zu klein und der Buffetbereich winzig. Vieles ist sehr lieblos und fantasielos präsentiert. Ich als Hotelmanager hätte den Koch und den Restaurantmanager schon längstens ersetzt. Letzterer steht eh nur dumm rum und meistens noch im Weg.
Die Meisten vom Personal waren immer freundlich (ausser der Manager, der kann nicht einmal grüssen). Mit etwas "Zustupf" in Form von Trinkgeld hat immer alles perfekt funktioniert.
Nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Nette kleine Hafenstadt Port Ghalib mit schönen Kaffees und Restaurant. Leute alle sehr freundlich und nicht so sehr aufdringlich wie anderswo. Am Strand gibt genügend Platz und Liegen. Super zum Schnorcheln. Zum Baden aber eher mit Badeschuhen. Steinig und klippenartig am Strand.
Der Pool war beheizt, das war sehr angenehm. Jedoch war der Poolbereich überlaufen und sehr laut. Die komische Animation kann man sich auch schenken. Ein Paar rumhoppelnde Hühner braucht es nicht. Ansonst sind die Angebote sehr spärlich. Mich hat keines näher interessiert oder gar "gluschtig" gemacht. Das Meeting mit dem Reiseleiter glich mehr einer Verkaufsveranstaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team