Ann-Kathrin (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • StrandErholung pur! Sonne, Meer, Strand ein Traum

Mein erster Eindruck war durchweg positiv. Wurde mit einem flotten "Wagen" mit sympathischen Fahrer sofort zu meinem Zimmer gefahren, samt Koffer. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, es gibt viele Blumen und blühende Büsche. Natürlich Palmen. Ruhe. Angenehme Gäste. Und die Pools sind traumhaft, lagunengleich. Der perfekte Ort für Erholung!

• Mein freundlich helles, sauberes und ruhiges Zimmer lag im EG, mit Lagunenblick. Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Telefon. Netter Zimmerservice, der sich für jeden Tag eine neue Deko aus Bettüberdecke und Kissen einfallen ließ. Habe super geschlafen. Dusche prima. Strandtasche mit Strandtuch vorhanden. Plus 1 große Flasche Wasser jeden Tag.

• Das Buffet morgens, mittags und abends war abwechslungsreich und lecker, bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch, Reis, Kartoffeln, Salate und vieles mehr! Es gab zudem eine Pasta- und Pizzastation, wo alles frisch zubereitet wurde. Neben jeweils 2 Suppen gab es auch immer ein reichhaltiges Angebot an Süßspeisen und Obst. Softdrinks oder auch alkoholische Getränke zur freien Auswahl. Die Atmosphäre ist freundlich relaxed.

• Ich hatte keine Beschwerden. Aber das Personal, vor allem auch die Lobby, stehen für Fragen zur Verfügung.

• Kurze Anfahrt zum Hotel. Habe zudem Schnorcheltrip mit Boot (Top! Mit friedlicher Seekuh geschwommen :) und Ausflug mit sympathischen Kamel wahrgenommen. Hat viel Spaß gemacht!!

Ich selber habe keine Freizeitangebote wie Tennis oder Minigolf oder Spa wahrgenommen. Aber das Angebot besteht. Ich bin zb lieber am 'hauseigenen' Korallenriff schnorcheln gegangen. Oder hab mich an der Poolanlage gesonnt. Es gab aber auch Aerobic fürs Wasser etc.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Ann-Kathrin

Lieber Ann, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team