Bobber (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEinmal und nie wieder

Poolbereich fliesen defekt sowie auch im pool Besteck wird vom Boden aufgehoben und wieder aus den tische gelegt, sowie wird dass besteck nicht getauscht wird wenn vorher jemand am tisch gesessen hat. Trinkgläser werden mit den händen am oberen rand angepackt. Essen auswahl sehr mager. Keine deutschsprachige gästebetreuung vorhanden. In einem moslämischen land wird oben ohne am strand rumgelaufen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Bobber

Lieber unser geschätzter Bobber, Herzliche Grüße von Pickalbatros Oasis Hotel. Im Namen des Managements und des Teams von Pickalbatros Oasis Hotel entschuldigen wir uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Wir haben Ihre Kommentare ernst genommen und können sicher sein, dass wir stets angemessene Schritte unternehmen werden, um auf Berichte unserer geschätzten Gäste zu reagieren. Wenn Ihr Kommentar während Ihres Aufenthalts an ein Mitglied der Hotelleitung gerichtet worden wäre, hätten wir uns direkt an ihn gewandt, um sicherzustellen, dass Ihre vollste Zufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Wir möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben und möchten uns die Chance geben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Ihr Pickalbatros Hotel Management.