sehr grosse hotelanlage, sauber und gepflegt, direkt am strand. mehrere pools, immer ausreichend liegen vorhanden gewesen. essen war mehr als reichhaltig und gut. riesen auswahl an speisen und getränken. personal super freundlich und sehr hilfsbereit. port ghalib hafen ist in wenigen minuten zu fuss erreichbar und bietet eine grosse auswahl an restaurants, bars, cafe's und souvenierläden. die nächste "richtige" stadt ist allerdings sehr weit entfernt
mit allem ausgestattet was wir brauchten, möglichkeit im zimmer kaffe oder tee zu kochen, sehr sauber, handtuchwechsel täglich, strandtücher wurden jeden abend erneuert
buffet mit riesen auswahl, jeden abend frisches fleisch oder fisch vom grill. nicht alles hat meinen persönlichen geschmack getroffen aber durch die auswahl war immer etwas gutes dabei. auch frische pizza oder pasta
super service, freundliches , hilfsbereites personal, zimmerkarte funktionierte einmal nicht, wurde sofort umgetauscht. absolut top : bedienung in der lobbybar
fahrt vom flughafen etwa 10 min, trotzdem kein störender flugzeuglärm strand direkt an der hotelanlage, hafen etwa 10 min zu fuss entfernt.
sehr weitläufige, tolle poolanlage, teilweise geheizt. shows der animateure gab es jeden abend, haben wir aber nie teilgenommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team.