Thomas (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • StrandEinen super schönen Familienurlaub verbracht

Gut

Eine sehr schöne saubere Hotelanlage mit grossen geräumigen sauberen Zimmern und einer großer Poollandschaft. Sauberer Strand mit kostenfreien Liegen und Schirmen... Super Schnorchelparadies.... Wir haben uns super erholt...

• Sehr grosses geräumiges Zimmer mit Balkon bilck zur Poollandschaft. Badezimmer mit einer großen Dusche ... Ein super bequemes Doppelbett. Sogar einen kleinen Kühlschrank gab es.

• Essen ist nicht so besonders, leider:( Da könnte man noch etwas machen ...sonst eigentlich jeden Tag fast das selbe ..

• Personal super nett und freundlich..Haben kleine Mängel gleich behoben...(z.b. gab es im Bad keine Klobürste, was für uns Deutsche auch wichtig ist, man hat es gesagt und kurz danach hat man uns eine gebracht... ) Zimmerboy sehr nett hat uns jeden Tag ein kleines Kunstwerk auf unserem Bett hinterlassen .( Aus Handtüchern z.b. Hase , Blume , Schlange , Affe haben uns immer sehr gefreut..) Wenn man Nachmittag vom Strand kam wurden unsere Badetücher gleich ausgetauscht.

• Direkte Strandlage, zur Marina nur wenige Minuten entfernt . Paar Minuten vom Flughafen, keine lange Transferzeit. Sonst etwas ruhiger noch keine Touristenhochburg. Bis zur nächsten größeren Stadt sind es ca 60 km . Ausflüge konnte man gut über die Reiseleitung planen waren täglich morgens und abends im Hotel erreichbar ( die von ETI)

Es gab junge Animateure ( Anna,Nunu, Omar und leider habe ich die anderen Namen vergessen) die echt super waren , egal ob Wassergymnastik, oder am Strand Fussball und vollyball. Täglich wechselndes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Anja, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team