Johanna und Darius (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • StrandEine tolle Woche in Port Ghalib Resort!

Eine weitläufige Anlage, bestehend aus 3 Hotels, mehreren Pools und schönem Strand. Es gibt auch Wasserrutschen, mehrere all- in-Bars, Animation und WLAN in der Lobby.

• Unser Zimmer war geräumig und SEHR sauber, Betten groß und bequem, täglicher Wechsel der Handtücher, sowie der Strandtücher, stets warmes / heißes Wasser zu jeder Tageszeit! Fernseher mit vielen deutschen Sendern, guter Fön, Wasserkocher, sowie jeden Tag Wasser, Kaffee,Tee und Zucker frisch aufgefüllt. Ein Tipp für das Management hätte ich noch: eine Klobürste sollte zur Grundausstattung jeder Toilette gehören, nicht nur bei Nachfrage an der Rezeption zu erhalten sein.

• Das Essen all-in wird in den beiden Hauptrestaurants serviert, sowie in den Snacksbars am Pool und am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden. Auch das Essen in den a-la-carte Restaurans schmeckte uns sehr gut. Mein Kritikpunkt ist die Beleuchtung des Hauptrestaurants. Es ist einfach zu dunkel.

• Das Personal des Hotels , egal aus welchem Bereich, ist einfach nur SEHR nett und entgegenkommend! An dieser Stelle bedanke ich mich bei dem Poolboy, der meinen goldenen Ohrring am Pool fand und den an der Rezeption abgegeben hat. Es hat mich gefreut ihn wieder zu bekommen. Auch noch einen herzlichen Dank an den Manager, der Zeit für uns fand und sich unsere Angelegenheit zum Herzen nahm und zu unserer vollsten Zufriedenheit das Problem aus der Welt schaffte.

• Das Hotel ist in direkter Strandlage. Zum Hafen Port Ghalib sind es ca. 5 Min. zu Fuß. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie gute Kneipen und Cafes, oft mit live-Musik bis in die Nacht. Das Hotel ist nur 10 min. Autofahrt vom Flughafen entfernt. Vom Hotel aus kann man Tauch-/ Schnorchelausflüge unternehmen, auch eine Quad-Safari ist empfehlenswert.

• Gut

Animation sorgt am Pool für Unterhaltung. Wassergymnastik, Beachvolleyball fanden jeden Tag statt. Die abendliche Animation / Shows können wir nicht bewerten, wir waren abends im Hafen. Fitnessstudio und Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Johanna und Darius

Liebe Johanna und Darius, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team