Personal sehr freundlich und bemüht. Pool müsste dringend renoviert werden. Einige Fliesen fehlen sogar. Habe mir sogar meinen Zeh unten aufgerissen. Auch der Rand des Pool ist zwischenzeitlich in die Jahre gekommen und es platzt hier und da gerne der Beton ab. Das Zimmer war völlig ausreichend. Die Dusche müsste überarbeitet werden. In der Lobbybar war die Live-Musik so unverschämt laut, durch die aufgestellten Musikboxen, dass man sich kaum unterhalten konnte. Wenn man den Bass bei den Boxen reduzieren würde, wäre auch der Live-Akteur besser zu hören. Das Essen war nach ägyptischen Verhältnissen gut und man hat immer etwas zu essen gefunden. Leider war die Animation recht dürftig. In der kinderanimation, welche auch überhaupt nicht ausgeschildert ist, wurde nur englisch gesprochen. Für erwachsene bzw. ältere Kinder ist das ok, für kleine Kinder problematisch, da immer ein Erwachsener für das Übersetzen mit musste. Innerhalb der Erwachsenen-Animation herrschte große Uneinigkeit. Dies haben auch die Gäste teilweise mitbekommen. Das Animationsprogramm war dürftig. Auch das Abendprogramm.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nikola |
Sehr geehrter Herr Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib