Annette (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhotel❤️Mein 2tes Zuhause

Gut

Über 50x sagt glaube ich schon alles. Es ist jedes Mal wie ein nach Hause kommen. Für Kinder ein Paradies. Ich komme wieder.

• Alles was man braucht. Fernseher, Kühlschrank. Roomservice top!

• Also ich bin sehr mäkelig, aber wer hier nicht satt wird. Hab immer was gefunden.

• Ein großes Dankeschön an Adham Ragab von der Gästebetreuung. Alle Wünsche werden erfüllt. Danke an Ahmed Tito und das gesamte Team vom Kaiser. Ayman und Ramadan aus dem Mediteran, Roomboy, Lifeguard, eigentlich das gesamte Personal, ihr seid alle meine Familie. Mahmoud Saad von der Rezeption macht einen super Job.❤️

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department