Absolut weiterzuempfehlen aber eher für Familien mit Kindern. Leider ist uns die Anlage zu groß geworden und unserer Meinung nach hat das Hotel im Bereich Essen sehr abgenommen. Das Personal gibt sich auch weiterhin sehr viel Mühe und ist stets freundlich und versucht jedem seinen Wunsch von den Augen abzulesen, aber aufgrund der Menschenmenge ist eben auch nicht mehr alles machbar. Leider gibt es auch nur noch was Obst Salate und Nachtisch betrifft immer das selbe und auch die Auswahl beim Essen ist auch nicht mehr so vielfältig und reichhaltig. Was die Pflege der Anlage betrifft ist da auch unserer Meinung nach sehr viel auf der Strecke geblieben. Für uns war es leider ein Abschied wir kommen nicht wieder aber trotzdem kann man das Hotel für Familien durchaus empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns Wir sind wirklich traurig zu lesen, dass Sie nicht zu uns zurückkehren werden und Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts bei uns nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die Gegend zu verbessern Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, dass ich dann mit Ihnen sprechen und persönlich dafür sorgen kann, dass Ihr Urlaub hier in der Sonne alle Ihre Erwartungen übertreffen wird. Mit freundlichen Grüße, Guest relation Department