Johannes Rasim (36-40)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hoteljoh

Sehr groß, aber sehr sauber und freundliches Personal. Es gibt hier alles zu finden was man brauch. Es gibt genügend Angebote für alle. Ein großes Dank an das Animationsteam

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Johannes Rasim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Größe und Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie alles vor Ort gefunden haben, was Sie benötigten, und dass für ausreichend Unterhaltung und Aktivitäten für alle gesorgt war. Ein besonderer Dank gilt Ihrer Erwähnung unseres Animationsteams – Ihre Wertschätzung geben wir sehr gerne weiter, da sie eine wichtige Motivation für deren tägliche Arbeit ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team