Super Hotel für Kinder! Jede Menge Rutschen. Animationsprogramm wechselt täglich verschiedene Belle Bühnen sehr vielseitig. Einfach super Erholungsurlaub
Busshuttle zum Strand alle 30 Minuten ansonsten alles im Hotel
Liebe Marrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unsere große Auswahl an Rutschen sowie das täglich wechselnde Unterhaltungsprogramm Ihren Aufenthalt – vor allem für Kinder – so unterhaltsam und unvergesslich gemacht haben. Eine lebendige und familienfreundliche Atmosphäre zu schaffen, liegt uns besonders am Herzen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zum Shuttle-Service zum Strand und freuen uns, dass Sie alles, was Sie benötigt haben, bequem innerhalb der Anlage vorgefunden haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie schon bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Neverland Guest Relations Team