Ela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sonniges, nahes Reiseziel mit vielen Möglichkeiten

Ein riesiges Arial, man brauch ne Weile um sich zurecht zu finden. Wir haben in einem Bungalow (Zimmer 2210) gewohnt. Da bei der Rezeption große Teddybären auf dem Dach sitzen, konnten wir uns von Weitem immer gut orientieren, wo wir hin müssen ;) Das Zimmer ist extrem hellhörig, aber wir hatten rücksichtsvolle Nachbarn. Habe mir sagen lassen Block 3 und 4 seien leiser. Bei Problemen wie, kein Wasser oder Safe geht nicht auf, wurde sich sofort in wenigen Minuten drum gekümmert. Adham (deutscher Gästebetreuer) ist sehr bemüht und ist tagsüber immer sofort erreichbar. Unverschämt fand ich das beim ersten Mal vom Zimmerservice, sich beschwert wurde über 10 egp Trinkgeld- war wohl zu wenig. Ansonsten hat er (immer der gleiche) täglich gefragt, ob alles ok ist und wir noch was brauchen. Ich bin mit meinem 10jährigen hier hergekommen vor allem wegen der Sonne, entspannen, Spaß im Aquapark.. aber das entspannen wurde zunichte gemacht, durch 2 sehr aufdringlichen Activity- Leuten (Spa/Massage, Ausflüge). Ich wurde ausgezogen mit deren Blicken und man wollte mit mir ausgehen. An mehreren Tagen wurde ich 3mal täglich damit belästigt, sowas geht absolut gar nicht. Und ich lag nicht mal den ganzen Tag am Pool. Wollte mich am liebsten verstecken und macht das runterkommen und entspannen total zunichte. Liebes Hotel, ich wünsche mir nicht nur das eine Bewertung wie diese zur Kenntnis genommen wird und mit einem automatischen Text abgefertigt wird, sondern, daß sich drum gekümmert wird, daß wir Urlauber einfach nicht auf die Art und Weise belästigt werden wollen. Auch wünsche ich mir, daß eure Mitarbeiter mehr von Seiten des Hotels geschätzt werden. Diese Bewertungen erreichen die Mitarbeiter nämlich nicht mal. Ein Lob motiviert. Zur Gastronomie möchte ich auch noch was sagen. Das Essen hat im allgemeinen gut geschmeckt, dennoch konnte ich keine Unterschiede zwischen den einzelnen Restaurants geschmacklich feststellen. Irgendwie alles gleich. Das es Waffeln, Pancakes, Zuckerwatte, Popcorn am Abend gab, war mega!!! Dieser kleine Freizeitpark mit Kettenkarussel und Co hingegen war echt lahm und nur für die kleinen Kinder was. Großen Respekt an alle Mitarbeiter die den ganzen Tag an den Pools, Rutschen stehen, die Gärtner und die früh morgens schon die Pools reinigen und das jeden Tag!! Auch wenn man nicht jedem 1,- zustecken kann, aber ich habe mich zb. relativ oft für deren Mühe bedankt. Für die älteren Kinder sollte die Playstation Ecke sehr interessant sein, aber auch beliebt. Die Shows die wir jeden Abend hatten waren sehr einseitig. Bestand nur aus Tanz und immer die gleiche Akrobatik die man auch tagsüber schon sah. Da is noch mehr drin. Aber dennoch sehr professionell und gut gemacht. Es gibt noch so vieles zu erzählen.. alles in allem, hatten wir eine sehr schöne Zeit, trotz Krankheit in den ersten beiden Tagen, weil der Wind zu der Jahreszeit doch sehr stark ist, in Kombi mit der Sonne (heiß/kalt) Aus Augen meines Kindes- er will unbedingt wieder kommen, es war ein Traum für ihn. Ich empfehle es mit Abstrichen weiter, aber ein 100% Hotel habe ich auch noch nicht kennen gelernt :) Vielen Dank!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Zu wenig Steckdosen. Viel zu hellhörig (Zimmer 2210)

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen hat geschmeckt, jedoch in jedem Restaurant die gleiche Linie. Konnte keine Unterschiede zwischen Asiatisch, Italienisch, Mexikanisch.. feststellen

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut. Hatten unseren persönlichen Betreuer, der sich sofort gekümmert hat. (Adham)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Strand etwas entfernt (Shuttle alle 30 min.) Senzo Mall fussläufig erreichbar ca 10 min, sonst nichts wirklich

Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich konnte mein Kind (10 Jahre gerade erst Schwimmer) unbesorgt auch mal alleine schwimmen lassen, weil an jedem Pool ein Mitarbeiter stand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Ela

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management