Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten eine Suite mit 120qm. Essen war auch sehr gut. Wir hatten keine Probleme mit Magen-Darm, wie man es von anderen Bekannten so hört. Das Hotel nutzt nur gefiltertes Wasser für alle Gerichte, Obst, Gemüse und Eiswürfel.
Wir waren in einer Suite mit zwei großen separaten Zimmern und einem Wohnzimmer. Die Zimmer sind immer sauber nur die in der Dusche selber war leider kein Licht.
Top Service. Überall wird Hilfe angeboten. Sehr freundliches Personal. Wenn man aber was braucht muss man etwas Zeit mitnehmen. Aus 5min wird meist 20min :)
Lieber Ümit, vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser freundliches Personal, die geräumige Suite und die familienfreundliche Atmosphäre gefallen haben. Wir danken dir auch für den Hinweis zu den Wartezeiten und der Beleuchtung in der Dusche und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es ist schön zu hören, dass dir unser Essen gefallen hat und du dich bei unseren hohen Hygienestandards wohlgefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relations Team