Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Vorteil: Dieses Jahr war sehr wenig Belästigung für Ausflüge, Fotos, Massagen etc. Wenn mann nein sagte, wurde dieses ohne Widerspruch hingenommen. Der Aqua Park war trotz der vielen Menschen nicht überlaufen und man konnte viele Rutschen innerhalb kurzer Zeit testen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer (1080) war sauber und unser Zimmermann Mohammed war sehr engagiert und hat sich super um alles gekümmert. Falls Fragen oder Wünsche bestanden, hat er uns immer geholfen. Leider war das Zimmer abgezockt. Ein Bild neben dem Bett war bereits aufgeschnitten, die Holztafel am Bettende hatte viele Macken, einige Fliesen hatten Sprünge und das Bad hatte vom Fliesenstand auch sie besten Tage hinter sich. Wir waren in der Hinsicht nicht anspruchsvoll, aber andere wären ausgezogen. Zimmer nebenan (Nummer 1079) wurde innerhalb von 3 Tagen komplett renoviert. Boden raus. Fliesen rein, alles gestrichen und die Farbe war wahrscheinlich noch nicht trocken - waren aber schon neue Leute eingezogen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Restaurants waren gut und hatten abwechslungsreiche Buffets. Dir war bereits unser 4 Besuch und wir wussten was kommt. Leider wird die Anlage immer größer und so wurden immer mehr Annehmlichkeiten gestrichen. Bei unserem erstem Besuch gab es jeden Abend viele unterschiedliche Grillstationen mit reichlich Auswahl. Über die Zeit wurde es immer weniger. Es sind halt die Kleinigkeiten, die uns früher besser gefallen haben. Dies ist aber bei der Masse an Leuten nicht mehr zu machen, da der Komplex eigentlich aus 3 Teilen besteht. Jungle Aqua, Neverland und Alf Leila. Man kann sich frei bewegen und überall testen.

• Deutschkenntnisse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich um Zimmer 1080 ist sehr groß. Hier gibt's einen Babybereich, einen Nichtschwimmer und einen Schwimmerbereich. Man hatte auf alle Fälle genügend Platz und Ruhe um mit den Kindern zu spielen

Strand

Aktivitäten am Strand

Die Hotelanlage ist nicht unbedingt für Ihren Strandabschnitt bekannt, was wir aber auch bereits wussten. Liegen stehen eng an eng und Sandstrand wäre übertrieben. Es gibt einen Steg ins Meer zum Schnorcheln. Waren in den 7 Tagen Urlaub für 3 1/2 Stunden am Meer, damit unser Kleiner das Meer mal gesehen hat....

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die Region zu verbessern Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung