Alles Top! Für Familien ideal! Essen gut. Personal sehr freundlich vor allem gegenüber Kindern. Vielfältiges Angebot für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Mathias, sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und unser Resort als ideal für Familien empfunden haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen unser gutes Essen, das vielfältige Freizeitangebot für Kinder sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter – insbesondere gegenüber unseren kleinen Gästen – so positiv aufgefallen sind. Eine fröhliche, herzliche und familienfreundliche Atmosphäre zu schaffen, liegt uns sehr am Herzen. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse für all unsere Gäste zu gestalten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen fantastischen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team