C (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schlechtester Service ever!

Riesige und weitläufige Anlage. Wir waren sonst immer im Nachbarhotel. Da die Hotels inzwischen miteinander verbunden sind kannten wir die Anlage an sich. Früher waren wir im Nachbarhotel immer im 400er Bereich untergebracht. Da sich der Jungle Aqua Park diese Zimmer einverleibt hat, haben wir dort gebucht. Schlechte Entscheidung ...

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht! Es müsste dringend renoviert werden. Viele Dinge sind einfach alt und kaputt. Das Telefon stammt aus dem letzten Jahrtausend und fällt auseinander.

• Essen soweit gut und abwechslungsreich. Eigentlich ist immer etwas dabei.

• Sehr schlecht
  • Noch schlechter als das Zimmer! Bei Ankunft war der Safe defekt. Es brauchte 3 Anrufe bei der Rezeption, bis dies behoben wurde. Außerdem war das Schloss der Zimmertür herausgebrochen, als wäre mal jemand eingebrochen. Wir beanstandeten dies 3 Mal. Man "reparierte" es indem man einen 10cm langen Nagel ins Schließblech schlug. Erst nach einer weiteren Beanstandung wurde es richtig repariert. Danach konnte man die Tür nur noch mit Gewalt schließen. Auch hier brauchte es 3 Anläufe, bis dies behoben wurde. An einem Tag fiel der Strom für Stunden aus. Telefonisch war die Rezeption nicht erreichbar. Es ging einfach keiner ran. Vom Zimmer bis zur Rezeption sind es ca. 1,5km ... bei 40 Grad im Schatten. Auch hier brauchte es 2 Anläufe (6km Fußweg) bis es repariert wurde. Auch für den Reiseveranstalter war das Hotel nicht zu erreichen. Später wurde mehrfach in Gespräch mit dem Manager versprochen. Passiert ist nichts!

• Gut
  • Nah am Flughafen (ca. 20 Minuten Fahrt), ohne zu viel Fluglärm zu haben. Rund herum ist nicht viel. Außerhalb der Hotelanlagen leider viel Gerümpel, Dreck, Müll und Bauschutt.

Viele Pools. Für kleinere Kinder m.E. nur der im Nachbarhotel geeignet. Wobei der Pool an zwei Tagen für mehrere Stunden geschlossen wurde, ohne dass die Badeaufsicht hierzu etwas sagen konnte/wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024