Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörn (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Riesige Anlage mit viel Abwechslung, tollem Service und gutem Essen

Tolle, abwechslungsreiche und riesige Anlage, in der es jeden Tag was neues zu entdecken gibt. Perfekt für Pool- und Rutschenliebhaber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Trotz unrenoviertem Zimmer mangelte es an Nichts. Es war ein ruhiges Zimmer mit direkter Poollage, welches stets sauber war.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt eine sehr hohe Anzahl an Restaurants, deren Angebot nicht überragend ist. In den Restaurants ist es oftmals sehr laut, daher am besten draußen essen. Hervorzuheben ist das La Casa, welches das beste Ambiente aufweist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr herzlich und persönlich ohne Zwang nach Trinkgeld.

Pool

• angenehm

Schöner Pool mit Getränkeservice sowie Lifeguards

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jörn

Sehr geehrter Jörn, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten, und das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department