Angelica (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Großartige Dienstleistungen

Ich weiß nicht, wann eine Woche vergangen ist. Es reicht nicht aus, dieses Hotel zu genießen, besonders unsere Kinder sind am traurigsten, dass wir abreisen müssen. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, hochwertiger Service und freundliche und lebhafte Mitarbeiter. Es lohnt sich, in dieses Hotel zu kommen, egal ob Sie Kinder haben oder nicht!

• Zimmergröße

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist das netteste und freundlichste, das ich je getroffen habe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Angelica

Sehr geehrter Angelica, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen gewürdigt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüße, Neverland-Gästebetreuungsabteilung